Юнилос Астра 5

Юнилос, Россия
 
90 200 
В наличии
+

Модель станции глубокой биологической очистки ЮНИЛОС® «АСТРА» - 5 предназначена для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод в загородных домах, коттеджах, поселках городского типа.

Автономная установка глубокой биологической очистки бытовых сточных вод ЮНИЛОС® «АСТРА» - 5 предназначена для домов, где проживают не более 5 человек, и вход канализационной трубы в станцию осуществляется на глубине не более 60 сантиметров.

Объём приёмной камеры для ЮНИЛОС® «АСТРА» - 5 составляет 250 л. - это величина залпового сброса, т. е. объем стоков, который может принять приемная камера станции единовременно.

Из установки очищенная вода может отводиться либо самотёком в дренажный колодец, либо насосом на рельеф, накопительный колодец или в водоём (имеются все сертификаты соответствия).

Станция ЮНИЛОС® «АСТРА» - 5 часто используется и хорошо зарекомендовала себя как локальная канализация в домах и коттеджах т. к. проста в эксплуатации, не требует сложного ухода, удобна в обслуживании.

Информация о производителе

Бренд :
Юнилос
Страна:
Россия

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Условия и стоимость монтажа согласовывайте с менеджерами.

  • Услуги по установке оказываются на объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
  • Монтаж осуществляется лицензированной бригадой профессионалов, выполняющих все работы максимально качественно и аккуратно.
  • Выезд бригады осуществляется в удобное для Вас время по предварительному согласованию.
  • Ход установки и ввода техники в эксплуатацию контролируется опытным инженером.
  • Гарантия на комплекс услуг по монтажу от 6 месяцев до 2 лет.